NZD/USD Н4 Уровни Мюррея. 1/8 пока что не пропустила котировки далее на юг и на сей момент немного давят в сторону севера. Но там сопротивление 2/8 и скользящая средняя немного выше котировок и само собой играет роль сопротивления. Так вот, если...
Что ж, молодцы сегодня все - и покупатели, и продавцы. Дают евро пинка под зад. Сначала продавцы сегодня хорошо погнали цену вниз на Азии, потом уже покупатели своего пирога откусили с рынка, толкнув евро снова к сопротивлениям 5-й фигуры. Ну а...
Добрый вечер! Я конечно не являюсь экономическим экспертом, но мне кажется что говорить о высоком государственном долге США это тоже самое, что брать у себя самого деньги в займы. Доллар является одной и крупнейших мировых валют и скорее всего...
Это как получится. Тогда не исключено, что "Бродяги" появятся в следующем командном конкурсе. Неожиданное стечение обстоятельств. Bessy, Амазонка, лень! Прошу вас обратить внимание на два важных пункта в Регламенте, касающихся начала торговых...
Да сегодня и правда рынок какой-то перепуганный, что несколько не понятно для меня, причем рынок на иене и кроссах включая EURJPY. Не знаю, что стало катализатором, однако рывок на лицо эффектный весьма. Правда пойти именно основательно дальше не...