GBPUSD(H1): вошли во флэт и сформировали диапазонный объём. На графике H1 у меня сформировался диапазонный объём в размере 70-80 пунктов. Этот объём будет выстреливать в одну из сторон, поэтому нужно учитывать тот факт, что GBPUSD заряжен на 70-80...
Пока убыток у меня составляет 162.60 долларов, что составляет под 15% убытка от общего баланса, что не критично, к тому еврик убрал и вернулся к торговли только по фунту, где теперь лот будет составлять 1.8, может такой вышел просто затяжной...
Здравствуйте! По валютной паре CHFJPY на четырехчасовом таймфрейме наблюдается стабильное движение в сторону роста. Исходя из текущей ситуации на рынке, планирую открывать позиции на покупку. Для входа использую уровень поддержки 168.759, который...
У кого они есть? Можешь спросить у Юрия и Виталия, как они смеялись с меня. С того, что я инвестирую по 10 долларов в неделю в криптовалюте. Тоже денег не было. Вообще. Сейчас что-то немного собрал. Между прочим, почти всё с форума. И ты можешь...
Предлагаю рассмотреть часовой график валютной пары CADJPY. По данному инструменту наблюдается восходящая динамика. Технический анализ показывает, что цена торгуется выше облака, выше сигнальных линий Киджун-сен и Тенкан-сен, линия Чикоу-спен...