GOLD Приветствую, poofi! На данный момент, согласно часового периода, быки продолжают расширять свою зону действия, однако, без отмены возобновления северного направления, ввиду технического момента, ожидаю южную коррекцию. На графике, цена,...
AUDUSD Приветствую, коллеги! На данный момент, согласно 4 часового периода, медведи, как мне кажется все еще растягивают свою пружину, которая в скором времени сожмется. Ну уже это не как не похоже на нисходящий тренд. На графике, цена, находится...
Мне без разницы кто там твоя биссектриса, крыса или еще кто-то, если ты по делу ничего не можешь сказать, то лучше ничего не говори, я тебе описал свое мнение, воспринимай его как хочешь, я считаю так. как будет на самом деле покажет время. Если...
Всем привет. Валютная пара USDJPY. Краткосрочный-среднесрочный анализ по уровням, график "H1". — Валютная пара USDJPY продемонстрировала хороший рост, и на этом росте выбила у меня бычий buy-уровень с закреплением по цене 150.759. Пробой бычьего...
Всем привет. А мне нужна только точка входа (обоснованная). В остальном тенденция и маржинальный тренде в лонг. ТС трендовая, поэтому и вопросов куда (направление) не возникает. только по действующему тренду. GBP/USD. Смена тенденции обозначена на...