Доброго дня Роман! Ну здесь сработал человеческий фактор, я уже готовые отложенные ордера поставил под минимумы и максимумы. И видимо покупки всё таки на пункт ниже опустил, и в итоге вчера один ордер закрылся по тейку. На втором до стопа не...
Приветствую, Pathfinder-fx! Прошлый прогноз по AUD/USD отработал верно: уровень 0,6350 переписали. Теперь очередь за отметкой 0,6250, а затем и 0,6200, которая является ключевой целью до конца недели. После сбора лимитных ордеров можно будет...
EURUSD На полном и абсолютном заборе. Здоровья, Вадим. Всё это к началу января 2025 года. Надеюсь... Цена находится в диапазоне накопления по уровню поддержки 1.0450-60 и по уровню сопротивления 1.0610-20. Вот этот диапазон могут сегодня оставить...
EURAUD Восходящее движение по паре EURAUD является приоритетным, но я думаю в ближайшие часы нас ожидает разворотное движение так-как пара подошла к зону где находится на своем максимуме и с этого значения можно рассчитывать на полноценное движение...
Если есть возможность что-то вывести, то все вывожу. А так при торговле конечно пытаюсь частично и профит закрывать, даже были моменты, когда практически выходил в безубыток, но не успел все сделки зафиксировать, а рынок очень быстро развернулся и...