Да, так и есть. Это решение не очень хорошее. Тем более, если уж пополнять, это пополнение помогает тогда, когда оно само больше текущего депозита раза в четыре (или хотя бы в два), все, что меньше - бессмысленно. Добиться того, чтобы пополнять...
Валютная пара AUDJPY. Пара привлекает сегодня мое внимание с целью рассмотреть открытие длинных позиций по ней. Есть и соответствующие варианты, чтобы проинвестировать часть своего депозита в надежде на растущий тренд сегодняшнего дня по AUDJPY....
Доброго дня, ну пока что тишина. Никаких писем мне не поступало на е-маил что снятие на каком то контроле. А вообще какие сроки есть таких вот проверок? Ну все же 8й день идет. Так же в поддержке я попросила контакты фин отдела, мне скинули ссылку,...
Смотри еще, недавно кто-то приобрел у маркетмейкера через block trades пачку спредов на GOLD, почему-то несколькими траншами, хотя цены везде одинаковы. Здесь и опционы колл, и опционы пут (проданные и купленные) и немного лонга по фьючерсу: Если...
Приветствую. И тут конечно же спору нет, потому что ситуация по паре USDCHF остается интересной. Потому что с одной стороны у нас ничего не поменялось, потому что продолжается именно восходящее движение. При чем вчера обновляли максимумы и тем...