AUDNZD Вчера цена весь день росла, протестировала она поддержку 1.10023. Затем ушла она в рост, пробила сопротивление 1.10402, сопротивление было пробито, цена закрепилась выше этих отметок, поэтому приоритет я на сегодня отдавал росту в сторону...
EURCHF Вчера день на дневном графике евро франка, цена весь день снижалась. Пробила она поддержку 0.93464 и закрылась она около поддержки 0.93038. Так как закрылась она около поддержки, то на сегодня я приоритет отдавал снижению в сторону отметок...
Всем привет поклонникам данного форума! Что мы можем здесь сделать на AUDCHF на ТФ = H1. Параболик для меня больше подходит для определения смены тенденции. Текущее показание 0.5586. Для анализа используем Close предыдущей цены 0.5607. Параболик...
Доброе утро всем скучающим и не только! Спасибо, коллега! Я на прям на глазах становлюсь просвещеннее и умнее! Тогда сразу предлагаю посмотреть, как твоя идея отрабатывает, потому что USD/JPY сходила шикарно, с чем тебя и поздравляю. Если...
Привет Лешенька! Могу лишь сказать о том, что твое всевидящее око вчера было очень метким. У меня же глаза уже замылились и похоже только некоторый отпуск мне поможем в этом, но до него еще полгода. Итак, за себя могу лишь сказать то, что благо...