Всем Почитал тут ветку, как-то уже все больно негативно настроены по EURUSD. Я все по прежнему полагаю, что в текущей ситуации приоритет все же за северным направлением, но пока в рамках лишь коррекционного движения. У нас по прежнему вверху есть...
Валютная пара AUDUSD. Сделка на шорт вполне неплохо выглядит по AUDUSD, поскольку обстановка для коротких позиций представляется достаточно перспективной и заманчивой. Текущая рыночная цена 0.63130 нахождение в допустимой области продаж придает мне...
Тему разворота можно пока оставить в стороне. Сейчас же можно обратить внимание на то, что пробой уровня 1.8188 (Мюррея 5.8) оказался ложным и пара GBP/CAD реагирует на завершение роста курса британского фунта. Обыгрывание данных по занятости и...
Валютная пара EURUSD. Быки славно потрудились и смогли подготовить ситуацию для дальнейшего движения наверх. Северный прогноз движения инструмента сейчас будет для меня наиболее продуктивным, чем движение в южную сторону. На сегодня вижу только...
Сценарий рыночной ситуации по инструменту USDJPY. Предлагаю рассмотреть чего нам ожидать на сегодня. На текущий момент ситуация не столько простая как мне хотелось. Но на сегодня четко решил, что остается в приоритете только направление вниз до...