AUDCAD Цена по австрийскому доллару канадскому доллару, прошла за ростом. Была пробита поддержка 0.90534, также была пробита поддержка 0.90182. И цена закрылась около поддержки 0.89706. Закрылась она около этой поддержки. Поддержка ниже не была...
Доброе утро всем скучающим и не только! Спасибо, коллега! Я на прям на глазах становлюсь просвещеннее и умнее! Тогда сразу предлагаю посмотреть, как твоя идея отрабатывает, потому что USD/JPY сходила шикарно, с чем тебя и поздравляю. Если...
Вчерашний день был наверное самым важным в месяце. Оно и видно по реакции цены на новости. Два месяца назад доллар США стал активно падать, снижая стоимость евро. Потом цена вошла в откат от сильного уровня поддержки, потому была возможность ухода в...
Крупные игроки говоришь, так это уже о суммах говорится исчисляемых миллиардами. Одними ведь из крупных игроков являются Центробанки различных стран, которые чуть ли ни каждый день то скупают, то наоборот продают ту или иную валюту. Вот они и...
Не знаю, я же тебе писал, что после таких новостей, о которых я тебе тоже писал, я бы примерил медвежью шкуру, потому что с такими новостями этот процесс длительный, а не ежечасный.... Теперь надо будет наверное искать новости, которые бы дали...