По паре EUR/GBP у меня сегодня торговые диапазоны согласно конвертов Envelopes настроились в падение цены и я думаю, что мы с текущих отметок 0.8243 будем показывать падение цены на пару EUR/GBP в сторону поддержки на уровне 0.8184. При этом...
Вчера после заседания ФРС получили знатную распродажу рисковых активов, что вызвало сильное локальное укрепление американского доллара. Естественно, это привело к ослаблению золота, а также к пробою зоны поддержки 2605 -2620. Пока этот «прокол»...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по GBPUSD , Thursday December 19, 2024 г. GBP/USD в течение дня: Ключевая линия сопротивления расположена на уровне 1,2650. Наша точка разворота находится на уровне 1,2650. Наше...
На четырёхчасовом графике пары GBPUSD можно увидеть, что есть вероятность получить прибыль на покупках. Я склоняюсь к открытию позиции от уровня 1.25370 с целью зафиксировать прибыль на предыдущем максимуме 1.27480. Если цена пойдёт в другом...
GBPUSD - В паутине сетки FIBO. В моем построении сетки Фибоначчи участвует максимум предыдущего дня, на него устанавливаю фибо уровень 100-1.27259. Уровень фибо 0-1.25610 привязывается к минимуму. Далее анализирую текущее рыночное положение к...