Всем привет, а всех девушек и женщин с международным праздником 8 марта, вчера ждали что мощные экономические новости толкнут наши мажоры куда нибудь, но как видим вообще от слово совсем не куда не толкнули, ладно не будем впадать в панику по этому...
Поздравляю прекрасных представительниц земного шара, которые иногда посещают мой дневник с праздником 8 марта! Желаю вам оставаться такими же красивыми, и жизнерадостными и чтобы у вас в жизни все было все очень хорошо! Так же всм удачной торговли,...
AUD/USD По австралийцу на недельном графике, оттолкнувшись от локального уровня поддержки 0.61870, цену двигали в северном направлении, в результате чего была сформирована полная бычья свеча, которая закрылась внутри предыдущего недельного...
Приветствую! Валютная пара USD/CHF если рассматривать график М30 сейчас находится в падающем тренде. Сегодня при падении цены был пробит уровень с дневной поддержкой который на отметке 0,8825 хоть его было тяжело пробить цена на нём делала и...
Доброе утро. Я на этой недели, больше планировал продавать. Но так и не получилось найти нужную точку чтобы войти в рынок. Что касается валютной пары EURUSD, здесь я больше предпочитаю продавать. Базируясь на тот факт, что двигателем инструмента...