Пара USD/JPY торгуется выше уровня открытия дня 153.55 и выше дневного Pivot уровня 153.67. Основные индикаторы показывают север и цена торгуется выше трендовой линии МА72, где обычно проходит разгрузка по объёмам. Выше уровня 153.95 ожидаю рост...
Доброго вечера Роман! У меня наконец то закрылась первая сделка по мазуту с тикером #HOG25 с большими настройками 30-30-55 и принесла она мне 54 американских тугрика. В общем в данном случае получилось за полмесяца из отложенных ордеров три ордера...
Доброго времени! Поддерживаю торги в сторону юга. Сам держу сделки на продажи, ожидая хорошего профита. Пара EUR/USD игнорирует рост. Отбой от уровня 1,0532 сигнализирует о падении пары. По ситуации с волнами всё просто и понятно. По 4-х часовому...
GBPUSD Хорошо, что всё нормально. Привет, Таня, вагон британской валюты тебе в профит. Мда, не могут быки по паре удержаться выше 1,2700. Тебе-то как раз и нужно, чтобы они не удержались. Но как по мне, то многое будет зависеть от сегодняшнего...
Почти все гиганты, кроме #NVDA находятся на своих максимумах. Я жду на самом деле тут роста обратно в район 138,0. Дело в том, что сейчас идёт постоянный переток из одних акций в другие. Почти все гиганты на пике, а тут мы ещё можем к ним вернуться....