По валютной паре USD/CHF на сегодняшний день наблюдается следующая ситуация. В стакане ордеров преобладают покупатели. В целом, я полагаю, что у этой валютной пары есть хороший потенциал для снижения. Это подтверждается скоплением покупателей на...
Для пассивного дохода, а когда придет подходящее время, то и для покупок криптовалют. Например, как это недавно было, когда я забрал часть USDT из стейкинга, чтоб откупить пролив на альткоинах во время лонг-сквизов. Кстати, как у вас обстоят дела...
Хотел ответить, что дневной таймфрейм не самый лучший вариант для торговли, но сейчас на дневной график посмотрел и немножко свое мнение на этот счет изменил. Заходишь по тренду, точнее идут свечи одного цвета, появляется свеча другого цвета, ждем...
USDJPY 18.12.2024 Не произошло падение от тех мест, откуда я ожидала, когда делала в прошлый раз обзор. Но ничего страшного не произошло, потому как наше ожидание не было торговым планом. Пока что я никакой стоящей реакции от рынка не увидела,...
У меня комиссия 0%, 10 долларов положил 10 долларов на счету. Потерь ноль. Только если буду выводить средства на карту то потеряю 7% за вывод. На реальном долларовом теряю 5% за вывод. И там и там вроде норм. Жаль только то что нет п2п на центовом...