По валютной паре NZD/USD на сегодняшний день наблюдается следующая ситуация. В стакане ордеров наблюдается преобладание покупателей. В целом, я считаю, что у этой валютной пары есть неплохие шансы на снижение. Это подтверждается скоплением...
EUR/USD На первый взгляд, картинка по валютной паре EURUSD смотрится в лонг, но есть некоторые моменты, которые не дают мне задумываться о точках входа в рынок по данной валютной паре. Котировки обсуждаемого актива уже больше месяца торгуются в...
Салам! А посмотри, как красиво вчерашний вечерний сценарий мог отработать по валютной паре AUD/USD (верхние скрины), лишь немногим не хватило уверенности покупателям, чтобы отработать предложенный вариант обновления свинг-максимума (фрактала) со...
Добрый день единомышленники! На текущий момент рассмотрю продажу от уровня 2641.68. Если график достигнет отметки 2653.21, то я не вижу смысла оставаться в сделке и закроюсь. Ожидаю свою прибыль на отметке 2630.15. Новости могут нарушить мои...
Рад всех видеть на форуме, всем привет. Давайте проведем технический анализ валютной пары EURCHF. Как видно на графике сегодня лучше совершать покупки от уровня поддержки 0.9350. Тейк профит для покупки выставляем на уровень сопротивления 0.9410....