Приветствую, Krimka! Так и вышло: в итоге GBP/USD укатили вверх, и разбирать 1,2600 пока не хотят. Но и для длительного роста я здесь условий не наблюдаю, так как движение вверх носит коррекционный характер. Вчера уже пробовал ловить возобновление...
Приветствую, коллега! Почему ж вы считаете, что не все стабильно у USD/CAD? На мой взгляд - очень даже стабильно - лезем на север. Без вариантов отката пока. Смотрю - вы уже мечтаете - стрелочки на снижение рисуете. Ох... Я вот сейчас глянула на...
Доброго дня, небольшой обзор состояния по валютной паре CADJPY с таймфреймом в пятнадцать минут. Ориентируясь в первую очередь на скользящие средние могу предположить, что покупать сейчас наиболее выгодней. Но выгода как ни странно находится немного...
Здравствуйте! Попробуем разобраться на EURJPY на ТФ = H1. Вот интересно, что всего то, как только Параболик перескочит через цену инструмента так в это время самый лучший сигнал. В данный момент его цена 161.40. Последняя свеча закрылась на 161.27....
Вариант прогноза по валютной паре GBPJPY. Ситуация не простая, но если брать общее направление валютных пар на сегодня, пока я рассматриваю исключительно южное движение. Главная цель это важный уровень поддержки 190.70, если медведям все же удастся...