XAUUSD. 18.12.2024. Среда. Мое почтение, всем! Наблюдая за дневным графиком сразу можно выделить уровень дневного тайм фрейма в бай и в селл 2789.61 вверх, и вниз на цене 2363.67. Наблюдая же за тайм фреймом Н4, на графике явно выделяются уровни...
Вариант прогноза по инструменту AUDCAD. Продавцы хорошо потрудились и подготовили момент для последующего движения в южную сторону. Южный сценарий движения инструмента на сегодня остается для меня наиболее профитным, чем движение в сторону севера....
На импульсе нет, ничего не прикрыл. Я одну из покупок закрыл ещё в понедельник на отметке 1.2692, но там меньше доллара прибыли. А вот вчерашний импульс так вообще мне ничего не дал, так как свежих покупок у меня не было, а та что зависшая...
EURUSD На полном и абсолютном заборе. Здоровья, Вадим. Всё это к началу января 2025 года. Надеюсь... Цена находится в диапазоне накопления по уровню поддержки 1.0450-60 и по уровню сопротивления 1.0610-20. Вот этот диапазон могут сегодня оставить...
Всем доброго дня. Сегодня по валютной паре EURCAD можно попробовать извлечь существенную прибыль от покупок. Пара находится в состоянии роста и проводить набор длинных позиций наиболее выгодно как можно ниже. Самым оптимальным уровнем для этого...