Доброго дня, коллеги. #CL. Н1. Вчера отработал прогноз, мы получили выгодные цены на покупку нефти на зоне поддержки 69.72-69.15. Сегодня нефть торгуется с осторожностью в преддверии ожидаемого снижения процентной ставки ФРС США, аналитики...
Привет, samara45! #EUR/USD, H4 Ещё и внутри среды придётся долго ждать пока пройдёт заседание. Для меня в этом плане заседание ФРС самое не любимое событие, и я предпочитаю спокойно относиться, потому что возбуждаться придётся только вечером....
Ну если не получается выиграть, то скорее всего удовольствие от процесса - так себе, мало приятного. Да, при просто в обмене сложно получить прибыль, если все обменники централизованы и курс не скачет каждые час-два. А на рынке Форекс как раз таки...
Сергей, приветствую! Ну сдаваться точно не будем. На меня точно можешь рассчитывать, что буду продолжать махать шашкой рядом и будет нам всенепременно весело %-) Хотя хотелось бы, чтобы еще и прибыльно было бы )) Итак, что на сейчас усматриваю в...
Всем привет попробуем проанализировать валютную пару GBPNZD. В настоящий момент пара торгуется по цене 2.21093. Эта котировка расположена между уровнями 2.20563 и 2.21666, следовательно в моих ожиданиях сейчас проходит начало роста. Открываю покупки...