EURGBP,H1. Общее направление тренда восходящее, а последнее нисходящее движение, предполагаю является коррекционным по отношению к предыдущему восходящему. Далее, цена подошла к уровню 61.8% по Фибоначчи и уровню и отбилась, так же был отбой от...
По валютной паре AUD/USD на дневном графике имеем длительную южную тенденцию, которая развивается в рамках узкого нисходящего канала. При этом, несмотря на приближающуюся перепроданность актива, пока еще не наблюдается дивергенции между его...
USD/CHF Мое почтение! На текущий момент, техническая картина движения валютной пары доллар США/швейцарский выглядит таким образом, что коррекция в сторону юга, судя по всему, завершена в середине канала регрессии Мюррея, в ходе которой, медведи так...
По паре USDCAD торгуемся практически на пике рынка и у меня тут уже подтянулись уровни от часового и четырехчасового конвертов Envelopes которые в комплексе создают зону из которой возможно получится развернуть цену в сторону снижения. На сегодня...
Приветствую. Нравится ваш настрой и ожидания. Изучение прогнозов у меня с определёнными целями: удачно войти в рынок, успешно поторговать, удачно закрыть торговые сделки. Вот валютная пара EUR/USD продолжает торговаться с нисходящим уклоном....