#EUR/USD. Приветствую, ixion! Ну вот видишь, как отработали ставку ФРС и выступление Пауэлла. Тут даже не сама ставка сыграла свою роль, так как все и так ждали снижение на 25 базисных пункта. Тут роль сыграло то, что в протоколах было сказано о...
Я так на бонусном минимальным сейчас торгую, на этих новостях 54 цента добавил. От 1.26250 наверх собираюсь торговать. В 22:30 еще кто-то выступать будет, может еще цену сдвинут. Завтра тоже есть неплохие новости для торговли. Это наверное...
Проанализировал график четырехчасовой по паре EURCHF и выделил техническую фигуру голова и плечи с наклонной линией шеи. Ретест уровня шеи состоялся и рассчитываю на отработку высоты фигуры. Намеченной целью снижения цены выходит тестирование...
Не хочу, у меня сейчас своей сварочной работы полно. В гараже надо верстаки новые поварить, металл сегодня уже приготовил, завтра нарезать и вперед. Так что неделя у меня уже занята будет. Бетономешалку надо собрать, завтра с вала выкручу срезанный...
#EUR/USD. Ну вот как, видимо, все-таки вы были правы, и на ставке EUR/USD провалилась, и тут даже не сама ставка сыграла свою роль, а комментарии ФРС о том, что они планируют в следующем году всего два раза снижать ставку. На этом и получили данное...