Бодрое тебе утро, Пётр!Какая красота на графике! Практически все цели по снижению отработаны. Вчера продавала немного при появлении точки входа на продажу. Сейчас на открытии торгов часть продаж зафиксировала. Есть вероятность, что цена еще немного...
#EURUSD Коллега частично взял падение это, правда не ждал, что упадём в 1.0345, хотя ты не поверишь, стоп стоял именно по 1.03452, там бы мне пункт в пункт забрало мой ТП, но всё равно примерно 60% от вероятной прибыли взял, исходил и рисков в...
Думаю, если не новые верхи, то вторая вершина: Признаюсь, повлияла картина в индексе доллара:...
Технический анализ LTC/USDT: Стратегия на продажу На 15-минутном таймфрейме (15m TF) криптовалютный актив LTC/USDT после периода активного роста перешел в фазу коррекции. В ходе этой коррекции цена неоднократно приближалась к ключевому уровню...
Всегда есть минимальный платеж по кредитной карте. Минимальный я оплачиваю сразу, не жду, а обязательный уже в последние дни, чтобы не было процентов. В Т- банке обязательный платеж 900 рублей, если беру 50тыс. Так надо же смотреть, во что там...