Василий, ну как тебе падение сегодняшнее? Красиво? Не правда ли? Я по валютной паре вышла с продаж. Хватит с меня. Скоро рождество в Европе и могут быть непонятные движения цены. Но вот то, что тренд нисходящий теперь имеем, это радует. Теперь могу...
Для кого-то, эта ночь, станет "ночью длинных ножей" и депозиты могут подрезать прилично. Это и касаемо пары EURUSD, и ряда других контрдолларовых инструментов. Поэтому, сейчас пытаться ловить откаты и тем, кто вне рынка был, может быть дороже...
Скажу честно, из-за хронической занятости по работе , не вникаю особо в подробности деятельности новоизбранного, но ещё не "помазанного" на президентство Дональда Джона Трампа. Человек эксцентричный, он может и доллар поднять, и биткоин опустить, и...
У тебя 7$, +2 бакса уже хорошо! Я даже так не сделал. Я бы жахнул 13, что бы было 26, но рисковать не хочется и в потолок смотреть не хочется! Новости будут в 11, может тебе повезёт, хоть немного цена вырастит и прибыль будет. Не не жахать не надо...
EUR/USD Приветствую, Фримен! Открываем дневной график и видим что пара евро/дол торгуется все в том же ценовом диапазоне. Ранее я писал, что цена буквально застопорилась между уровнями 1.0480 и 1.0520. На момент написания данного аналитического...