Приветствую. Серебро (Silver), как и предполагалось, поджидает сегодняшнее заседание ФРС в середине своего текущего диапазона (~29.5-31.5$). Так что, на самом решении, вернее последующей пресс-конференции, возможно движение к границе диапазона....
XRP, XLM. Всем постоянным читателя и гостям моей темы здрасьте! Решил поднять вопрос по поводу действия с монетками XRP, XLM в текущих условиях. На данный момент я наблюдаю много хайпа вокруг этих проектов на различных каналах. Разгоняют тему с...
График Н1 #USDX Индекс доллара. Всем привет! Движение цены на Индекс доллара похоже стабилизировался в боковом формате, взяв последние экстремумы в рамки определяющего диапазона и хода по его границам, получился вот такой флэт. Но пока видим что...
Продавцы смогли преодолеть уровень 88.28 (Мюррея 1.8), являющийся центром ценового канала 87.50 (Мюррея 0.8) - 89.06 (Мюррея 2.8), и подвели пару NZD/JPY к нижней границе облака H4. Индикатор MACD перешел в отрицательную область и указывает на...
Слушай, я тебя реально не понимаю, ты что, сам-то веришь в то, что пишешь? Какие, нахрен, богатые дяди, которые влияют на курс национальных валют? Всё определяют экономические показатели и политика регуляторов конкретных стран. Их политика опирается...