Пара GBPAUD. Покупатели успешно поработали и смогли подготовить ситуацию для последующего движения в сторону севера. Северный прогноз движения валютной пары сегодня будет для меня более профитным, чем движение в южную сторону. Сегодня вижу...
Это я понял. Я к тому, что у подобных вещей объяснение может быть техническое или даже психологическое, а не фундаментальное. Как, например, было больше года назад с AXS. Всего лишь за час цена подскакивает на 22%, удерживает позицию, немного...
USDCAD_H1 Черновик. Сломали дневной дивер (очень редкое явление). Также сломали возможность импульсной структуры в росте и теперь либо вверх имеем 100500 заходных либо нечто похожее на тройную тройку. Пока не будет пробито вчерашнее лоу логичнее...
Говорить можно что угодно, но слова не подкрепленные практикой ничего не значат. А на практике все печально. Постоянно зарабатывают 3% трейдеров, от общего числа участников рынка форекс. Почему если индикаторы работают, большинство сливает? Да...
Привет, Юр! Ты словно бы и не в курсе ФРС был, раз такие вопросы задавал вчера. Думаю, сегодня уже нет смысла разъяснять на чем (вернее на ком) получили порядка 150-ти пунктов снижения. Если честно, то такой жести не ожидал от господина Пауэлла,...