Вчера по итогам заседания ФРС #CL упала ниже 70 долларов, поскольку вчера пошло значительное укрепление доллара по всему рынку. Но сегодня вроде как ситуация стабилизировалась и #CL пробует развить вчерашний рост, но выше уровня 70.30 пока не...
Привет всем! Валютная пара EURCAD - одна из тех, на которую я уделяю свое внимание, провожу анализ и периодически осуществляю торговые операции. Моя стратегия трейдинга сосредоточена на интрадей торгах и основывается на анализе положения цены...
Да, странная. Я пока не выяснил, в чем дело. Есть впечатление, что дело в объемах, но до конца так и не понял. Пока выбрал вариант не превышать депозит выше ста. Излишки либо снимаю, либо перевожу на другой счет, который тоже буду догонять до 100....
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по USD/CHF , Thursday December 19, 2024 г. USD/CHF в течение дня: Tенденция остается бычьей. Наша точка разворота находится на уровне 0,8965. Наше предпочтение: Покупать выше 0,8965 с...
Коллега доброе утро и отличного дня! Таки да, на графике видны некоторые накопление по EURUSD, что в общем-то и неудивительно в ожидании сегодняшнего комментария Федеральной резервной системы после двухдневного заседания. Практически со...