Волатильность со вчерашнего дня заметно повысилась, новости всё-таки оказали своё влияние на рынок. При наличии действительно хорошей стратегии, конечно, можно торговать, там же в принципе всё предусмотрено. Не каждый работает по чётко выстроенной...
Приветствую. И конечно же надо отметить, что у нас по паре AUDUSD уже давно продолжается именно нисходящее движение как основное. Но даже я не ожидал, что так провалимся на вчерашнем фрс. Конечно же сама австралийская валюта очень слаба. Но...
Новый день, новые ситуации в графиках и мое почтение всем Вам! Вот мы и открыли график EURJPY на ТФ = H1. Параболик для меня больше подходит для определения смены тенденции. Текущее показание 160.89. Цена последней закрытой свечи 163.23. Четкое...
Привет. GBPUSD - Прогноз. Индикатор Ишимоку проявляет свою самую сильную сторону. Выдавая мощный сигнал на продажу. Заключается мощь в нахождении текущей цены 1.26433 под облаком. Облако является сопротивлением и поддержкой в зависимости от...
Валютная пара AUDCHF с таймфреймом в один час сейчас показывает котировку 0.55971. Предпочтительным направлением на сегодня является именно продажа. Стараюсь работать только лимитными ордерами. Из просмотренных уровней сопротивления самым подходящим...