Я бы в любом случае насыпал бы продаж, на такое движения на север я как бы предполагал, но чтобы цена столько прошла бы, я точно не рассчитывал. Сейчас рассчитываю на хороший откат и причем рассматриваю 1,06, оттуда сто процентов надо только...
Приветствую Вадим и профитов! Насчет того, что растет пара EURUSD на пустом месте позволю себе не согласиться. Думаю, что отыгрывают ввод пошлин со стороны США и это же тупо вводить их сразу против многих стран, тут ведь и зарыта собака. Одно дело...
Доброе утро. Я на этой недели, больше планировал продавать. Но так и не получилось найти нужную точку чтобы войти в рынок. Что касается валютной пары EURUSD, здесь я больше предпочитаю продавать. Базируясь на тот факт, что двигателем инструмента...
Самое первое, это хотелось бы поздравить наших девушек с замечательным весенним праздником 8 Марта! Пусть этот день для Вас наполнится нежностью, светом и улыбками. Желаю, чтобы каждый момент приносил радость, был счастливым и тёплым. Пусть...
GOLD / Золото / XAUUSD Приветствую! Действительно даже новостной фон вчера не смог раскочегарить цену. На сегодня мысли такие. По золоту на недельном графике цена сформировала относительно небольшую бычью свечу, которая расположилась внутри...