USDJPY - обзор рыночной ситуации. На часовом графике выбранный актив показывает бычий настрой. Его можно легко определить с помощью интересного индикатора Ишимоку. При первом взгляде на график видно нахождения цены 153.063 выше облака. Облако,...
А чем так важно было закрыть ГЭП? Мне казалось, что движение франка вверх обусловлено снижением его учетной ставки...
Привет всем! Приветствую! Да уж, неплохо так серебро (SILVER) вчера обвалилось, весь предыдущий рост нивелировали и цена даже ниже вашего уровня ушла. Сейчас пока можно считать что консолидация, ну или очень слабое снижение. RSI очень слабо вниз...
GBPAUD. Получен свежий прогноз, который сформирован на основе нейросети. Давайте посмотрим чего же нам ожидать от валютной пары в ближайшие несколько часов. Нейросеть для форекс моделирует последующее понижение инструмента до близкого крупного...
Я думаю ты понимаешь, что малоподвижность USD/JPY лишь временное явление. Чуть позже она обязательно раскочегарится еще. Вот странное дело...За много лет на рынке мы USD/JPY, значительно, больше видели скромной "восточной красавицей, медленной и...