Привет Ромочка! Да, есть такой момент. Нелюбимая моя история в трейдерском пути, так как совершенно невозможно мне это дело спрогнозировать. Хотя с таким рынком сейчас и техника не сказать, что хорошо поддается правильному восприятию. EUR/USD....
GBP/USD в области границы разворотного уровня 7/8. В разрезе перспектив, рассматриваются следующие и все возможные торговые исполнения: нисходящее движение валютной пары в направлении главного уровня поддержки/сопротивления 4/8, достижение границы...
Добрый день! Вхожу в сделку покупкой от 2.0895. Рассчитываю, что при падении цены до 2.0711, мне придется закрыть свою позицию в рынке. Мне повезет если график дойдет до 2.1079. Новости могут нарушить мои ожидания от рынка. В таком случае предыдущую...
Не с 30 баксов - это все таки уже просто игра во-банк получается, как ни крути но при стоп-лоссе в 29,4 бакса - один стоп-снесет весь депозит сразу, даже думаю раньше, маржа как ни как тоже присутствует, поэтому я начинал с 50 баксов - как ни как...
Здравствуйте люди! Наконец то сегодня отличилась валютная пара GBPCHF. Вчерашний день закрылся на уровне позавчерашнего я думаю что он внезапно поползет вниз. Лично я буду дожидаться наивысшей точки прошедшей дневной свечи. (1.0860) Если на меньшем...