Приветствую всех обитателей. Аналитический взгляд на валютную пару GBPNZD по индикатору Болинжера с применением вертикальных объемов. На мой взгляд сейчас, когда пара торгуется по цене 2.21666 есть неплохая возможность приступить к ее покупке....
Здравствуйте, трейдер Samara45. Технический анализ торгового инструмента USD/CAD. Текущая цена торгового инструмента находится в позиции 1.4325. Да, кажется, что сегодня всё-таки понизить процентную ставку. Если данный прогноз реализируется, то...
Всем добрый день, валютная пара GBPUSD, таймфрейм пятнадцать минут. Индикаторы технического анализа - 3 скользящих средних с разными периодами, подвальный индикатор Макди и Параболик. Сейчас большая склонность именно к покупкам. Расстановка двух...
С этого понедельника цена на унцию палладия Palladium двигается в несколько странной манере - каждый день начинается с гэпа вверх, т.е. имеется приличный поток ордеров на покупку, но потом, даже если цена слегка выросла, как в понедельник, она...
USDJPY 18.12.2024 Не произошло падение от тех мест, откуда я ожидала, когда делала в прошлый раз обзор. Но ничего страшного не произошло, потому как наше ожидание не было торговым планом. Пока что я никакой стоящей реакции от рынка не увидела,...