Добрый день, сударыня, профитов. USD/JPY Н4 Наташ, следующая неделя скорее всего пойдет по инерции, а два основных для пары USD/JPY события будут происходить сегодня\завтра - вечером будем ждать результаты заседания ФРС, а рано утром в четверг...
AUDCADХорошего всем настроения! Направленность канала линейной регрессии в южную сторону по графику М15. Это указывает на активные действия продавца, который прилагает усилия для посещения отметки 0.90409. Медведям нужно туда попасть и оказаться...
Приветствую и поздравляю с новыми возможностями для профитов! Попробуем разобраться на XAUUSD на ТФ = H1. Мой любимый Параболик, показывает мне направление движения валюты. Его цена 2642.08. Сравним с ценой закрытия свечи 2647.47. Так как Параболик...
Ты думаешь доминиканские дамы уже видавшие виды и ничем их не удивишь?! Я так понимаю, выбирал самые интересные части? %-) Да, эта неделя достаточно насыщенна экономическими новостями, так что вполне еще все может поменяться. Сегодня вечером...
Все привет технический анализ валютной пары USD/CHF на графике H4: Текущая Цена: 0.893. Пара торгуется выше как MA50, так и MA200, что указывает на бычий тренд. Скользящие Средние (MA): MA50: Нахождение цены выше MA50 подтверждает краткосрочный...