#Bitcoin Привет. Я планировал что сегодня монета #Bitcoin будет и далее идти по нисходящей траектории, но все пошло не так и после непродолжительного движения в южную сторону монета начала свое восстановление и скорее всего мы будем наблюдать вновь...
Золото GOLD 18.12.2024 Вчера делала обзор по золоту и определила, что сигнал на продажу по часовому тайму был давно исполнен, но рынок продолжил снижаться дальше. Пришлось брать в работу инструменты Фибоначчи, так как по индикаторным сигналам тут...
Э батенька - глядя на историю можно и не такие мысли придумать. Конечно когда цена прет против твоих позиций - первое, что приходи на ум, это "усреднение", затем уже подумываешь о "локе" и о том, не поздно ли его ставить, ведь цена прошла уже...
Интересная у тебя система. И что такая оправдывает такие входы "заслуженными" профитами? Откуда возникла мысль об импульсе? Вроде ничего не предвещает его появление. Т.е. сигнал возник на 1Н при пересечении 55МА и к "тяжелым" МА, насколько я...
Валютная пара AUDUSD сейчас торгуется в зоне 0.63150, где активность продавцов заметна. На четырехчасовом таймфрейме я вижу возможность удерживать продажи до уровня 0.62755. Достижение этой отметки станет подходящим моментом для фиксации прибыли и...