USDJPY Иена - так же отреагировала на ставку по доллару ослаблением. Но это далеко не все как оказалось. Сегодня так же вышли данные по ставке банка Японии и ее размер остался на прежнем уровне и это придало еще один импульс на ослабление иены. Так...
Доброго дня бекбай! GBP/USD Ишимоку. А давай мы с тобой посмотрим GBP/USD по трендовому индикатору Ишимоку, где после вчерашних известных событий. Мы сохранили бычий Золотой крест на днях, на Н4 линии Тенкан-Сен и Киджун-Сен уже пересеклись в...
Приветствую. И ничего по паре EURJPY у нас сломано не было, потому что уже вновь подрастаем и торгуемся выше 161. Хотя с другой стороны сам по прежнему не исключаю того, что весь этот рост в итоге окажется просто откатом, потому что на дневках...
Доброго время суток! Торговая идея - EURJPY. Медвежий позитивчик гуляет на валютной паре, так как есть сигнал в продажу. Сигнал образован перекрестием линий Tenkan-sen 160.588 и Kijun-sen 160.651. Переворотная линия Tenkan-sen уходит под базовую...
Новый день, новые ситуации в графиках и мое почтение всем Вам! Попробуем разобраться на USDCHF на ТФ = H1. Как основной помощник в моей стратегии при торговле я использую индикатор Parabolic, сейчас он на цене 0.8990. Цена последней закрытой свечи...