График Н1 #NG. Всем привет! Быки за вчерашний день продолжили подымать цену на Газ, при этом были пробиты преграды в виде сопротивлений и выход на новые рубежи максимальных отметок достигнутые на этой недели по графику Н1. Сегодня ожидаются из США...
Приветствую. Вот и я думал, что у нас получится сначала обновить минимумы в районе 1.0333 и только потом начнем расти. Но не получилось, хотя конечно же там остается площадка и соотвественно для меня цели. При чем пока для меня основным остается...
Так это же хорошо, может за это время твои там 200 баксов или сколько там у тебя по текущему курсу превратятся в 500,а может и в пару тысяч долларов, как видишь сейчас альт сезоном никаким даже не пахнет, альта по факту на дне валяется и многим...
Доброго всем дня. На прошлонедельных торгах пара AUD/USD на новостях по процентной ставки заметно глубоко просела в южную сторону до поддержки 0.6200. С первого захода преодолеть эту область медведям не удалось не смотря на набранную хорошую...
Вчерашний день покупателям действительно удался и они вернули котировки на EURUSD выше сопротивления по уровню Фибоначчи 1.0417, однако объем на бычьей пятничной свечке был падающий и не исключено, что пробой этого сопротивления может оказаться...