Актив - NZDCAD. На основании анализа индикатора LRMA BB на валютной паре NZDCAD были определены верх и низ границ, соответствующие уровням 0.82292 и 0.82030. Следует отметить, что центральной составляющей индикатора является скользящая средняя по...
Я покупал тот свой телефон, который ужасно плохо работал, на OLX новый. Про б/у и речи не веду, там действительно слишком много подводных камней, которые показываются в самые неудобные моменты. Не знаю даже, какой смысл подделывать недорогие...
Валютная пара NZDJPY. Продавать - такое мнение у меня по NZDJPY, ситуация складывается таким образом, что преимущество на стороне селлеров. Рыночная котировка 87.997 думаю, что располагаемся сейчас в области потенциальных продаж, можно начинать...
На четырёхчасовом таймфрейме графика GBPUSD видно, что наиболее подходящей точкой для продажи будет уровень 1.27480. При этом, если рынок пойдёт в нужном направлении, можно будет зафиксировать прибыль на уровне 1.25370, где находится ближайшая...
На месячном графике пара AUD/USD продолжает уверенно двигаться в южном направлении и достаточно приблизилась к прежним минимумам - прошлого года на отметке 0,62697 и позапрошлого на отметке 0,61699, сейчас пара торгуется чуть ниже 0,631, чтобы...