Не оказался исключением usd/cad и вопреки моим ожиданиям снижения попер себе дальше вверх. Ну попер, да и попер, могу только поздравить с забора тех, кто продолжал быть в лонге, у меня лонг был пропущен. На сегодня по левелсу мы можем ожидать...
USDCHF Текущая неделя по доллару франку началась со снижения, добралась до поддержки 0.88920. От поддержки отбивается, пробивает сопротивление 0.89374 и появляется сигнал в покупку до сопротивления 0.89864. Сигнал в покупку не отрабатывает, она...
Прогноз по валютной паре AUDUSD. Медведи славно поработали и смогли подготовить ситуацию для предстоящего движения в южную сторону. Южный прогноз движения пары на текущий момент остается для меня более приоритетным, чем движение на север. На сегодня...
Добрый день единомышленники! В сложившейся ситуации предполагаю продажу от 1.0381. На случай роста стоимости до 1.0513, мне придется закрыть свою позицию в рынке. Хочу дождаться графика до цены 1.0249. Но данная ситуация может измениться через...
GBPUSD,H1. Вчера, я давал прогноз по медвежьей волне Вульфа, который себя отработал. Дальше, цена подошла к нижней границе жёлтого канала и поэтому, возможен какой-то откат вверх до уровня где-то 38.2% по Фибоначчи. Это горизонтальный уровень...