Всем привет попробуем проанализировать валютную пару NZDUSD. В настоящий момент пара торгуется по цене 0.56373. Эта котировка расположена между уровнями 0.56168 и 0.56449, следовательно в моих ожиданиях сейчас проходит начало роста. Открываю покупки...
Всем привет. Американские новости придали EURUSD волатильность, пара одной свечой провалилась. Сейчас видим откат,коррекционные зоны расположились на 1,04400 и 1,03951. В текущий момент происходит пробой 1/4 НКз, учитывая вчерашнюю активность ,...
Говорить можно что угодно, но слова не подкрепленные практикой ничего не значат. А на практике все печально. Постоянно зарабатывают 3% трейдеров, от общего числа участников рынка форекс. Почему если индикаторы работают, большинство сливает? Да...
... какие бы мы планы не строили на новостной день, понятно ведь то, что рынок может без проблем все разнести. Считаю канадский доллар одной из перспективных пар для заработка - нужно лишь потерпеть хотя бы три-четыре недели. У меня есть ряд...
USDCHF Пара с начала дня продолжает снижаться после вчерашнего роста и находится в восходящем канале на графике Н4. Индикатор МАСД занимает зону перекупленности и сигналов на разворот не наблюдается, а стрелочник МА указывает на верхнее направление...