Привет Ромочка! Да, поторопилась я вчера с ожиданиями относительно коррекционного снижения по EUR/USD. Понятное дело, что тренды так быстро не откатывают и тем более не разворачиваются, но есть у меня такой негативный момент в торговле, что когда...
Загрузка долгая, причем компьютер у меня с начинкой как у игрового, неслабый так-то, вообще не нравится. там надо достичь обязательно уровня определенного причем в обычных боях в подземелье и на арене. а там не за один день даже это делается,...
Хорошего дня!! Поздравляю с 8 марта!! Если говорить о прошлой торговой неделе в целом, то в приоритете было северное направление, и в итоге, GBP/USD, достиг уровень сопротивления 1.2942. Видно, что на неделе, доллар терял свои позиции, и вот тут уже...
Закрыли неделю ровно на главном месячном балансе 1,0830 и практически выполнили потенциал сильного серверного сигнала по дневному Аллигатору на рост к 1,0866, так что есть вариант с ретеста 1,0866 откатить на юг, но если выше 1,0866 пробьются и...
Всем привет. Бурная неделя EURUSD завершилась. Пара закрылась на максимумах, оставив под собой куча долгов: пробиты месячные и недельные средние хода, в 90% цена возвращается. Индикатор МАСD показывает на явную дивергенцию, расхождение цены и...