Ну вот и я добралась до этой пары! Вот мы и открыли график GBPUSD на ТФ = H1. Как бы не менялась цена, а Параболик старается не подводить меня с направлением тренда. Цена у него сейчас 1.2619. Для анализа используем Close предыдущей цены 1.2597. Как...
Валютная пара GBPCAD. Вот смотрю на расположение цены в данный момент времени и возникает желание поторговать на профит к более высоким ценам. Если грамотно подойти к анализу рынка, то сегодня можно получить положительный результат от сделок на...
Здравствуйте люди! Наконец то сегодня отличилась валютная пара GBPJPY. Вчерашний день закрылся на уровне позавчерашнего я думаю что он внезапно поползет вверх. Лично я буду дожидаться наинизшей точки прошедшей дневной свечи. (194.63) Если на меньшем...
GBPUSD Я не думаю что нисходящее движение закончено, в данное время мы имеем некий откат и пока нисходящий тренд не сломлен нельзя утверждать что пара проследует далее в верхнею область, я думаю с текущих значений вновь отобьемся по низам и...
Оценка рыночной ситуации - EURUSD. Рассматриваю пару вариантов ценового движения из области 0(1.03436) и 50(1.04279), образованной сеткой Фибоначчи, которую я установил на предыдущий день на значения хай и лоу. Первый вариант более для меня...