В #NDX всё идёт по моей разметке. Вчера медведи пытались протолкнуть цену ниже, но вышло около 200 пунктов примерно. Сегодня немного растём, поэтому есть ощущение, что цена всё таки вырастет примерно к 22200, а уже там может быть и разворот будет...
Доброго дня! С технической стороны, полагаю, что валютная пара евро/доллар должна в перспективе продолжить движение в сторону юга, на что указывает все маркеры и в частности то, что цена торгуется на текущий момент ниже обоих индикаторов,...
Получается некое затишье перед бурей. Привет poofi . Первая новостная часть пройдена, не в пользу европейской валюты. Теперь ждем Америку. Волатильность движения валютной пары EURUSD все меньше. На протяжения торгового дня так и остается в пределе...
Привет всем! Валютная пара AUDNZD - одна из тех, на которую я уделяю свое внимание, провожу анализ и периодически осуществляю торговые операции. Моя стратегия трейдинга сосредоточена на интрадей торгах и основывается на анализе положения цены...
При вчерашнем прогибе, GOLD достигло отметки 2632, но до уровня поддержки 2624, так и не достало. Затем начался откат вверх, и сегодня он завершился на отметке 2651. После этого началась проторговка на уровне 2647, которая на данный момент, ещё...