В профессии можно ориентироваться как-то более надёжно. Ходишь по городу, и видишь, кто на какой машине ездит, и в каких условиях живут. Можно примерно предполагать примерный путь развития. И самое важное, что зарплату при трудоустройстве начинают...
EURUSD Приветствую, poofi! На данный момент, согласно 4 часового периода, медведи все еще удерживают свои позиции, да и быки не стремятся оказать активное сопротивление и развить север, но игроки собираются. На графике, цена, находится чуть ниже...
Камилочка, здравствуй! Ты знаешь, я наоборот сегодня разочаровался в перспективе севера. Может быть зря, время покажет. Однако, со вчерашней азиатской сессии быки не могут поднять EURUSD даже к локальной вершине 1.0530. Я расцениваю это как...
Да просто для того, чтобы разобрать что-то на симуляторе или на "демке" - нужно потратить очень много времени и сил, а свободного времени и так практически нет - тут и пару постов написать то некогда. Кром того, вы правильно говорите - не все...
Итак, рассматривая валютную пару USDCHF на временном интервале М15, сегодня моя стратегия нацелена на взаимодействие с медвежьим трендом. Планирую исключительно короткие позиции и предпочту использовать лимитные ордера для удобства входа. Первый...