Какие выводы?)) Солить надо до 1.6800 и присматривать на НГ подарки Я провел уровни, которые считаю сильными, как бы они и у Вас выделены зеленым прямоугольникам. Кстати все пока происходит по теории ДОУ- минимум предыдущий мы не обновили , а...
Саша, а причем тут алфавит? Я отметил волны точкой начала и точкой окончания, я не в коем случае не говорю делать так. У тебя на скриншоте стоит экстремум с номером 1, а волны 2 волна одна приходит в точку 1, а вторая уходит, и просто как понять о...
Привет дружище, хороших полетов на заседании Федерального резервного банка! EURUSD Сегодня нас ждет довольно интересный день, политики Федеральной резервной системы расскажут о своих переживаниях по поводу высоких темпов инфляции и возможно...
GBPUSD. Получил новый сигнал, который был сформирован на базе нейросети. Необходимо посмотреть чего же нам ожидать от валютной пары в ближайшие несколько часов. Прямо сейчас с помощью форекс нейросети получен прогноз на предстоящие несколько часов....
Доброго вечера Роман! У меня наконец то закрылась первая сделка по мазуту с тикером #HOG25 с большими настройками 30-30-55 и принесла она мне 54 американских тугрика. В общем в данном случае получилось за полмесяца из отложенных ордеров три ордера...