Пара AUDNZD. Ситуация не простая, но учитывая общее направление валютных пар сегодня, пока мне видится только северное движение. Основная цель это сильный уровень сопротивления 1.1057, если покупателям все же удастся взять инициативу в свои руки, то...
Здравствуйте, трейдер Poofi. Технический анализ торгового инструмента GBP/USD. Рыночная стоимость торгового инструмента находится в отметке 1.2692. Сегодня на азиатских торгах мы получили сопротивлению в отметке 1.2725. Да, сегодня на азиатских...
#EURUSD Ну сделали уровень 1.0535, не дошли немного до твоей цели, но тоже кто бы в 4 утра торговать стал? В последнее время на Азии идёт рост доллара США, видимо китайцы сокращают риски и покупают доллар США активно, или выводят деньги из страны,...
Привествую. Мой внутридневной анализ пары AUDCHF на таймфрейме M5. В своей торговле использую теорию перекупленности и перепроданности рынка, некогда очень известная тема. Но как говорится, все новое - это хорошо забытое старое. Помогает мне в моей...
#GOLD. Приветствую, коллега. Была попытка дать отскок от 2646, но она на Европе нивелировалась, и тут, скорее всего, именно ожидание ФРС играет свою роль. Сейчас опять же ситуация двоякая, и GOLD по сути может либо пойти на снижение в отработке...