График Н1 валютная пара USDZAR. Всем привет! После того как были оседланы обе скользящие средние ценой по валютной паре USDZAR быки сегодня в агрессивной форме начали покупать данный актив пару USDZAR, при этом видим по графику Н1 что цена зашла...
#Bitcoin / Биткоин / BTCUSD Василий, хорошей торговли. По биткоину цена достигла отметки 108362.2 и затем пошла вниз. У меня на графике имеется уровень 110000 и еще 120000. Но как-то особо не верится. что рванет еще выше цена биткоина. Надо бы...
Золото в среду мало изменилось, восстановившись после минимумов недели. Драгоценный металл остается под давлением в ожидании последних результатов работы Федеральной резервной системы: ожидается снижение ставки на 25 базисных пунктов, однако...
XRP, XLM. Всем постоянным читателя и гостям моей темы здрасьте! Решил поднять вопрос по поводу действия с монетками XRP, XLM в текущих условиях. На данный момент я наблюдаю много хайпа вокруг этих проектов на различных каналах. Разгоняют тему с...
Правильно. Торговля многочисленными мизерными сделками занимает все свободное время. Да и прибыль от этого не сильно прибавляется. Но факт: она есть, она иногда растет, депозит не сливается. Да и понятие, что такое мизерная прибыль, на мой взгляд,...