Сaesar-17 Номер торгового счета (логин): 65433948 Пароль инвестораiPN54fn Сервер: InstaForex-1Demo.com...
Ну у тебя вероятно был совсем неудачный опыт. А что у тебя с памятью, вообще не знаю. Как можно забыть, что делал? Ну и опять же, если много проектов делал, то просто создаешь табличку с ссылками и watchlist на дропы. Дело на 5 минут, зато сразу...
#GBP/USD. Приветствую, коллега. Ну тут уж все-таки я не жду такой рост GBP/USD. Тут максимум может быть рост к 1,2820, и то если ФРС учудит со ставкой, вернее, в случае «голубиного» выступления Пауэлла. А по сути среднесрочный тренд идет на...
XAUUSD. 18.12.2024. Среда. Мое почтение, всем! Наблюдая за дневным графиком сразу можно выделить уровень дневного тайм фрейма в бай и в селл 2789.61 вверх, и вниз на цене 2363.67. Наблюдая же за тайм фреймом Н4, на графике явно выделяются уровни...
Доброго дня трейдерам и аналитикам, которые наблюдают за движением цены по валютной паре GBPAUD. В своем анализе упор делаю на поведение цены относительно уровней скользящих средних индикатора Болинжер. Немного в качестве подсказки поглядываю и на...