Я понимаю, иногда думать - то и не надо. Но меня больше всего это и подводит. По системе выставился, а цена по новостям пошла, хрясь и просадка, а там глядишь и до убытка не далеко. Один счёт прикрыл, теперь убытков пока нету. Другой счёт пока в...
Рассматривая временной период час пары NZDJPY видим, что лучше всего рассмотреть продажи от уровня 88.10 и от уровня 88.30, ведь трендовый индикатор выше чем цена инструмента. Целью думаю рассмотреть поддержку 87.70, а стоп лосс для продаж на...
\ Приветствую. Пока по паре EUR/USD флет, несмотря на то, что и баланс дня и сопротивление Н1 и Н4 стоят вверху, пара не может продолжить снижение, хотя на север ничего не указывает и пока юг остается основным направлением. Вчера писал, что если не...
Привет всем и каждому в отдельности, давайте начнем рабочий день с анализа пары GBPCHF на таймфрейме M15. Экспоненциальные мувинги с периодами 9 и 22 внесут немного ясности в текущую ситуацию. Инструменты всем известные и простые, думаю каждый с...
Валютная пара - EURJPY. При просмотре графика М30 валютной пары EURJPY принимаю решение торговать на продажу. Для целевой отметки в качестве профита хочу использовать уровень 161.075, что соответствует нижней границе по индикатору LRMA BB. Продавец...