По выводу только что система заработала, я подсознательно подумал что "нет цены", это нет цены с биржи чтоб рассчитать по какому курсу выводить, может был прав, может дело было совсем в другом, но зато работает, по Зарочке, оказывается Зарочка стоит...
Пара AUDCAD, торгуется под критическим максимумом - 0.904, что для меня подтверждает нисходящую тенденцию, индикатор скользящих средних рисует приоритет только в Шорт, подтверждая моем видение о рынке. В текущий момент торговля происходи в районе...
Хорошего дня, коллеги!! Вчера, USDCHF всё таки продвинулся в сторону севера, и даже протестировал тотальный уровень сопротивления 0.9020, и на своём пути, ещё преодолел уровень сопротивления 0.8972. Сегодня, пара ещё раз протестировала уровень...
Валютная пара USDCHF, таймфрейм один час. Рассмотрение торгового плана на сегодня. Приоритет между покупкой и продажей на стороне продавца. Опишем условия для наиболее выгодного шорта на сегодня. Однозначно сразу отметает торговлю по маркету и...
Привет! В данный момент я активно торгую на валютной паре GBPNZD, используя таймфрейм в 30 минут, основываясь на данных индикатора Боллинджера и вертикальных тиковых объемах. Котировка находится на уровне 2.23898, и ее расположение в верхних...