Всем привет. Сегодня докупил еще монету LAI и сделка была совершена как усреднение или докупка актива от нижнего уровня слегка восходящего канала. Цена сделки 0.01484. Цена показала реакцию на уровень и начала рост, но скорее всего радость от этого...
Валютная пара EURJPY в данный момент торгуется на уровне 161.230. На четырехчасовом таймфрейме я наблюдаю, что перевес находится на стороне продавцов, хотя покупатели все еще присутствуют на рынке. Тем не менее я склоняюсь к подбору продаж, так как...
#CL сегодня, серьёзно развернулась в сторону юга, и на данный момент уже преодолела уровень поддержки 69.99, под которым пытается закрепится. Если это получится, тогда продавцы продолжат продвигать нефть вниз, к следующему уровню поддержки 69.12....
USD/CHF Хорошей торговли! Американский доллар обновил локальный максимум по отношению к швейцарскому франку, установленный в 20-х числах ноября на отметке 0.8950, достигнув уже уровня 0.8960. Но, пока я данный максимум не помечаю, так как имеется...
Ты по нефти, а я на золоте тоже себе минус записала. Причем такой, что все заработанное до него - этот минус и списал у меня. Купила золото, а оно сразу пошло против. И вот как только я поняла, что не идет - это самый лучший момент зарезать сразу,...