Валютная пара EURJPY. Прошло значительное количество ордеров на покупку с поглощением цены Ask в стакане Level 2, теперь инструмент торгуется по высоким ценам. Этот довольно неплохой рост вполне мог уже исчерпать себя и как следствие можно будет...
Всем доброго здравия. Обзор аналитики на валютную пару EURAUD на сегодня. Рабочий таймфрейм по этому инструменту у меня составляет пятнадцать минут. Для того, чтобы попробовать что нибудь заработать можно открыть сделку в направлении продаж....
Привет, дружищще! Я сейчас свой расклад дам и посмотрим, чей сработает, договорились? Теоретически, не глядя в график, золотце GOLD должно упасть, а я на него давно не глядел, признаюсь. Миша, поздравляю, 2500 с лихуем перепрыгнули, максимум 2789,...
Есть смена восходящего тренда на нисходящий тренд после отбоя цены от уровня 0.9416 по паре EURCHF и данный факт надо учитывать. Считаю выгодно шортить и открывать ордера на селл. Я выделил сигналы для продаж и два из них буду использовать. Опять...
Работаю с валютной парой USDCHF. На четырехчасовом таймфрейме замечаю подходящие условия для торговли в сторону роста. Считаю, что длинные позиции могут принести прибыль, если ориентироваться на движение к уровню сопротивления 0.90220. Сейчас торги...