Валютная пара EURCAD сейчас находится на уровне 1.450360, а ближайшая поддержка располагается на отметке 1.48660. На четырехчасовом таймфрейме заметно, что покупатели удерживают контроль над ситуацией и продолжают продвигать цену вверх. В ближайшем...
Пара AUDJPY находится в интересной ситуации. На четырехчасовом таймфрейме видно, что текущая цена 97.230 уже торгуется ниже ключевого уровня поддержки 98.150, что указывает на дисбаланс в пользу продавцов. Это состояние перепроданности дает...
Нету у меня ни эфира не биткойна, я же говорил, что когда заходил в крипто рынок не видел большого потенциала и побежал в альткойны, но правда я эфир покупал по 1000 баксов, но потом все скидывал по 2200 вроде как уже не помню, если снова эфир...
Мнение у каждого разное и как мне кажется именно в этом и есть комфорт на форекс, чтобы в итоге и прибыль иметь и стабильность даже относительно. К агрессивной торговле можно относиться по-разному. И к тому же стоит сказать что порой действительно...
Доброго дня, небольшой обзор состояния по валютной паре NZDJPY с таймфреймом в пятнадцать минут. Ориентируясь в первую очередь на скользящие средние могу предположить, что покупать сейчас наиболее выгодней. Но выгода как ни странно находится немного...