Забор - наше всё, особенно, в преддверии решений ФРС и особенно, по USD/JPY. Если по некоторым парам могу себе позволить рискнуть пойти через ФРС с открытыми сделками, то с доллар-йеной подобного себе никогда не позволяю. А тут еще и связка решений...
Как в пословице, "Без труда не выловишь и рыбку из пруда". Стейкинг не даёт какой-то гарантированной доходности, т.к. процентная ставка на криптобирже меняется один раз в час. Чем больше желающих позаимствовать, тем выше ставка, соответственно и...
У меня соотношение больше единицы, 1.33, риск/прибыль 15/20 пунктов. Для этой системы соотношение 1/3 не приемлемо. Пробовал на истории тестировать соотношение 1/2, 15/30 пунктов, в декабре тоже получился отрицательный результат. Если бы можно...
Главное, чтобы не как в Интерстеллере - "Это не волны, это скалы!" Как нельзя? По сути на рынке 99, 9% времени без инсайда вообще ничего нельзя сказать. Почему я называю уровень сильным - тут просто - 1. Дневной график ,а это все же сила с которой...
Приветствую. Пара NZDUSD после провала так и не смогла толком оправиться, настолько мощно завалились, что кроме как на слабую коррекцию не решились быки больше. Наверное действительно новость была ошеломляющей, отсюда и такое тяжкое восстановление...