Новый день, новые ситуации в графиках и мое почтение всем Вам! Попробуем разобраться на #CL на ТФ = H1. Вот интересно, что всего то, как только Параболик перескочит через цену инструмента так в это время самый лучший сигнал. В данный момент его цена...
Еще бы заранее знать, когда наступит этот шторм и ураган, чтобы посидеть дома. Ну да ладно, все это больше похоже на философию. Были у меня вчера некоторые надежды на то, что хотя бы GOLD отработает так, как надо, но этого не случилось... Причем...
Доброе утро, нонфармы у нас 10 января, а значит до них еще более двух с половиной недель, и где еас будет носить всё это время одному рынку известно. Хотя именно с выходом нонок я и связываю полное возвращение ликвидности на рынок. 3к фьючерсов на...
#USDX. 24.12.2024. Вторник. Доброго времени суток, друзья! И так ДНЕВКА. Посмотрев на нее сразу бросаются в глаза уровни где можно было бы купить и где продать данную валюту 108.51 вверх, и вниз на цене 100.13. Заглянем на тайм фрейм Н4, а там...
По зёрнышку, так получится? Для жахов отдельный счёт, для смарт мани отдельный, как тебе идея? По каким индикаторам видишь вход на 100 процентов? Поделишься? Я же в тестере стратегии проверил все индикаторы, советником который торгует в тестере,...