Приветствую. Да, золото (Gold) пока не проявляет какой-либо активности и может зависнуть на текущих на все праздники. Технически, выход из этой консолидации и определит дальнейшее направление. Хотя я пока по-прежнему склоняюсь к росту. Во всяком...
Здравия желаю всем, кто начал очередной торговый день, начнем анализ пары EURAUD на таймфрейме M15. В анализе нам помогут простые и всем знакомые мувинги. Я использую экспоненциальные с периодами девять и двадцать два. Обратим свой взор на наши...
#Bitcoin / Биткоин / BTCUSD Приветствую коллеги. Вчера шли продажи по паре. На дневном графике, наблюдаю движение идет в боковике в последнее время. Сегодня идет север по паре на данное время. У меня на ближайшее время больше просматривается...
На графике M15, валютная пара - EURCAD, рисует нам попытки развитие Бычьего направления. Данная тенденция подтверждает зарождение двух импульсных уровней, критический Минимум - 1.486, сейчас является уровень смены тенденции. Для продолжения Бычьего...
В трейдинге никаких прогнозов не существует. Возможно лишь торговля в режиме реального времени, с учетом всех нюансов сопровождающих движение цены. Прогнозировать рынок равносильно тому что угадывать какого пола выйдет следующим человек из-за угла...